Schinken & Salami


Trimonzium bietet Ihnen ausschliesslich Originalware mit Herkunftsnachweis. Nachfolgend ein Auszug unserer Auswahl. Zusätzlich bieten wir laufend eine Auswahl an saisonalen Spezialitäten an.

Schinken Roh:

Prosciutto di Parma – „Der Echte“
San Daniele – Original DOP Siegel
Serano – Original aus Spanien
Bresaola – Feinwürzig aus feinstem Rind
Südtiroler Speck – Original aus Tirol
Lardo Speck – Der Edelspeck
Coppa – Aus bestem Muskelfleisch
Pancetta – Traditionelle Wurstmacherkunst

Schinken Gekocht:

Trüffel Schinken – Mit echtem Trüffeln
Rosmarin Schinken – Herrlich frisch & aromatisch<
Mandel Schinken – Sehr mild & saftig
Arista al Forno – Feinwürzige Spezialität
Porchetta – Mild und saftig
Naturale – aus besten Haxen

Salami:

Barolo Salami – Mit feinem Barolo abgeschmeckt
Wildschwein Salami – Feinwürziges Wildaroma
Salami Napoli – Original aus Napoli
Salami Milano – Die Traditionelle
Fenchel Salami – Mit echtem Fenchel
Abruzze – Kulinarische Spezialität aus den Abruzzen
Spinata Calabrese – Mit feinen Peperoncino
Sopressa Veneta – Die Köstlichkeit aus Venetien
Ventricina Piccante – Mit feinem Paprika
Salsiccia Calabrese – Mit gehackten Peperoncino
Bocconcini – Feine luftgetrocknete Minisalami
Mortadella – Original aus knochenlosem Fleisch

Pasteten:

Walnussleberpastete – Sehr fein und edelsüss
Pfefferleberpastete – Leicht grob und würzig

Weiter zu Käse
Zurück zur Übersicht