Käse


Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Käsespezialitäten. Ob Hartkäse, Weichkäse, Ziegen-, Büffel oder Kuhmilch: Ihr neuer Lieblingskäse ist bestimmt dabei. Zusätzlich bieten wir laufend eine Auswahl saisonaler Spezialitäten an.

Hartkäse:

Acio di Bosco – Mit edlen Trüffeln
Pecorino – Der Klassiker (Auch als Pfefferpecorino)
Parmegiano Reggiano – Das Original – gerne auch gemahlen
Re Nero – Mit Olivenölhefe und Asche geschützt

Schittkäse:

Provolone – Milder Filata Hartkäse
Toma Piemontese – Nur aus dem Piemont
Dolomitenkönig – Edles Alpenmilcharoma
Ortler – Der Zarte
Vinschger – Original aus dem Vinschgau
Pustertaler – Der traditionelle Bergkäse

Weichkäse:

La Tur – Unvergleichlich zart
Bocconcini di pura Capra – Bei allen grossen Chefs auf Lager
Bonrus – Der Rechteckige mit dem runden Geschmack
Mozzarella Bufala – Feinste Büffelmilch
Ricotta – Frisch und sahning
Caprino di pura Capra – Aus frischer Ziegenmilch
Gorgonzola – Mit feinem Edelpilz aus dem Piemont
Taleggio – Original DOP Siegel
Brunet – Ziegenkäse aus dem Piemont

Weiter zu Antipasti
Zurück zur Übersicht